В этот мир я проник босиком...

В этот мир я проник босиком.
До конца света, ровно, столетие.
Мир поэтов отравлен свинцом,
Разрешающий смерть, и бессмертие.

И какое-то чувство любви
Не дает мне прогулки по улице.
Ты меня ни о чем не проси:
Все само по себе образуется.

Просто все собирает себя
И таким,все потом и останется.
Я прошу:Сохрани лишь себя!
А вокруг, долгожданная пятница!


Рецензии