Я ВЕРЮ В ТЕБЯ

Есть много причин агонии,
Но я не прячусь в забвении.
Я сам посмеюсь над этой иронией,
Вот только боль не утихнет со временем.
Не надеюсь, не жду, не мечтаю.
Мои пороки - мой мусор и прах;
Во мне живет демон,
Но демон печальный,
Что жадно пожирает страх.
Забыл ли я верить?
Я верю в свой свет,
А свет для меня ты.
Снова головою о бред
И осознание красоты,
А красота для меня ты.
Пока не закроются глаза,
Я вижу прекрасные цветы,
Вижу тебя и не вернуться назад.
А цветы для меня ты.
Тут может и мало слов,
Но я надеялся, что ты поймешь,
Что вера в тебя - мой покров,
А что до сердца?!
Так ты его не крадешь.
Куда же ему деться?!
Я отдал сам, пускай и не той,
Но не мог оказаться проворней.
В груди пустота и ветры порой,
А в твоем ему будет спокойней.


Рецензии