Одна...
Мне одиноко, пусто на планете.
Взлететь бы ввысь, под небеса,
Туда, где милые глаза.
Где нет тоски, где нет печали,
Где мы с тобой во снах летали.
Туда, где флейты музыка для нас,
Звучала тихо в ночной час.
А здесь мне зябко, одиноко.
Что было, то уже далёко.
Нет никого, с кем можно говорить,
С кем можно крепкий чай попить.
С кем бы хотелось, ни о чём,
Вести беседы за столом…
Увидеть добрый взгляд, глаза.
Но…льётся ручейком, слеза…
И за столом сижу одна…
А вместо чая мой альбом…
И вспоминаю о былом…
О том о сём, о том о сём…
Свидетельство о публикации №119052002285