Метель в мае...

Метель в мае завернула выше,
Пух летит с ивы,а не с тополей,
Пусть покружится ветром на крыше,
Придержи его у открытый дверей.
Такие необычные эти сугробы,
Масса их у дорог осела,
Вспоминаются молодые годы,
Когда песня о пухе с тополей пелась...
Но,увы,их давно подстригли
Так,что ветки уже не растут,
Стоят стволы в память о быдле,
Который сам свершил самосуд.
Нет хозяина этих владений,
Беспредел во всем царит тут,
Нет у народа своих мнений,
Боятся сказать,не дай Бог прибьют.
Черствыми сделала новая жизнь,
Нет беспокойства и понимания,
Каждый на воле по-своему один
Без желания и без сострадания.


Рецензии