То восходы, то закаты

То восходы, то закаты,
То комедия, то драма…
Жизнь моя, ты полосата,
Будто старая пижама.

То приятное знакомство,
То опять теряешь друга,
То покой, то беспокойство -
Бесконечный бег по кругу.

Часто кажется – вот счастье
Рядом – руку протянуло.
Но оно не в нашей власти,
Раз – и снова упорхнуло.

Пусть твой голос в общем хоре
Самый чистый, громкий самый,
Но с судьбой нет смысла спорить -
Эта дамочка упряма.

Коль забрался на вершину,
Не спеши плевать оттуда,
Может вмиг найтись причина -
Завтра все тебя забудут.

Слишком важно нам не стоит
Строить планы и идеи.
Счастье самое простое
Всех чудес оно ценнее.


Рецензии
Чудесно вы написали! Счастье, оно у каждого - свое. И думается мне, что счастье идет изнутри, если человек счастлив, то никакие внешние обстоятельства не поставят под сомнение это внутреннее состояние! С теплом души, Натали...

Наталья Терпсихора   23.05.2019 09:19     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Наталья.

Светлана Корепанова   24.05.2019 04:23   Заявить о нарушении