К любимой голову склоня...

К любимой голову клоня -
Хорошо вдвоём  в тишине,
В ночь  холодную  у огня,
Побыть с душой  наедине…

Как  сумерки смотрят закат,
Целуя ночь, встречает день,
Устроили  звёзды  парад,
Пение птиц, это рассвет…

Где-то там ноты  музыки-
Вырываются из плена,
Разлетаются в мир звуки
Спит  небесная арена…

Сам  рассвет  рисует  плакат,
Чтоб мы любовались  душой,
Его нельзя взять на прокат,
Он дарит влюблённым покой…
 
Проплывёт над рекой туман,
Знает, превратится в росу,
Лунная ночь как  капитан,
Возьмёт свой  курс на тишину…
 
Хорошая песня как сон-
Больную душу врачует.
У мечты бытует закон, 
Она как льдина  дрейфует…
 
К любимой голову клоня
Хорошо вдвоём  в тишине,
В холодную ночь  у огня,
Вместе побыть  наедине…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко стр.218  картинка с интернета
 
 



 


Рецензии