Терапия души
В душных каменных джунглях расти и забвенно летать,
Но таинственность леса зовёт меня так же, как прежде
И готова богатствами щедрыми вновь напитать.
Зарываюсь в траву непомятую с детским восторгом,
Шелест девственных листьев заполнит внутри пустоту,
Терапия души из зелёного дивного шёлка,
Я в безмолвном лесу набираю опять высоту.
Вновь учусь улыбаться у сгибов осиновых веток,
Чту в молчаньи щемящем исконную, вешнюю тишь,
Отдаёт без остатка себя, не желая монеток
И баюкает: " Спи, мой усталый вселенский малыш".
Ш-ш
Пропоёт нежно клёст и оставит в душе послевкусье
То, с которым смогу реки трудностей легче пройти,
На судьбу уповая, доверюсь единственной музе,
По сердечному зову даю крыльям шанс подрасти.
Фото личное
Свидетельство о публикации №119052002257
Ммм весьма , весьма...
Виталий Пак 2 04.06.2019 17:43 Заявить о нарушении
Рада Вам!
Всяческих благ!
С теплом и уважением,
Рина Рогачева 04.06.2019 19:15 Заявить о нарушении