Лед в городе и мы не отплываем...
Мы шевелимся, любим или все клянем
И трупы праведных едим или пинаем,
НО, однозначно, что за умерших, мы, пьем.
Мне неизвестно, где и как я возрождаюсь
Иль разлагаюсь, развалившись, на софе.
К тебе никак я не живу и не являюсь.
Скорей всего, я честно умерший к тебе.
Свидетельство о публикации №119052002244