Луч Света

 
Вас бог послал мне, как награду,
Как СВЕТА луч, единственный в ночи.
И в жизненном пути указывая даты,
Смотреть вперёд, сквозь трудности идти.

Вы в творчество моё открыли дверь,
Пишу стихи и песни сочиняю,
Сегодня, завтра, счастлива теперь,
И снова на концерте побывать мечтаю.

20.05.2019


Рецензии