Снова холодные ночи

20 мая 2019 года


Снова холодные ночи

Снова холодные майские ночи,
Снова тревожные майские сны …
Кто-то, иль что-то снова не хочет
Душу пустить в объятья весны.

Что-то её уж с утра беспокоит,
Или от холода, может, знобит.
Май на дворе … Так что же такое
Душу мою в этом мае саднит?

Вот потому в конце мая я маюсь,
А на юру со своею душой
Это не выказать как-то стараюсь,
Чтоб не услышать: «Какой он смешной!»

20 мая 2019 года


Рецензии