Когда придет мой срок, не дай мне задержатся
Ни на минуту, даже не на миг.
Навстречу вечности с поспешностью подняться,
Не рассуждая о делах своих.
Не теребя в отчаянии земное,
Не тратя слез на горстку пустоты,
О вечном помышляя быть покое,
С готовностью идти туда, где Ты.
И с легким сердцем, мирно, тихо, просто
Уйти к Тебе без лишних панихид.
Пусть для земли останутся се слез,
Моя ж душа пусть к вечности спешит.
Свидетельство о публикации №119052000218