Я блевал в тесноте откровений, на ее белоснежный т
На ее белоснежный туман.
Просыпался во мне добрый гений
И ее целый день "танцевал".
Сигаретой дышал в ее вакуум
И соперничал, к ней, с подлецом.
А потом поп курил над ней ладан,
А любовь обернулась концом.
Она пропала, но осталась в мыслях.
Она ко мне, во снах еще жива.
Я поминаю жизнь ее по числам,
А ее душу держит Сатана.
Свидетельство о публикации №119052002162