Не напишешь от жизни хорошей стихи

«Не напишешь от жизни хорошей стихи».
Так сказала одна поэтесса.
И стихи ее были совсем не плохи,
Мир читал их с большим интересом.

Жаль, тогда в моем сердце не жил Бог Святой
Так что с ней я легко согласилась.
Все печально на свете, а «жизнь - это боль»,
Для не знающих Божию милость.

То прошло. И сегодня мой радостен дух,
И я с той поэтессой поспорю,
Потому что, когда Бог – Твой Пастырь и Друг,
Вдохновляют и счастье, и горе.


Рецензии