К черту небо, что веет дождями!
Не желаю на небо смотреть.
Кусок хлеба и чашка со щами
И желание, одно:Умереть!
Сожалею! Болею годами.
Пью от счастья и пью на беду.
Не трезвею.А ты как святая.
Снова, здравствуй! Но, видно, уйду.
Свидетельство о публикации №119052002123