ПриднестрОвью с ДонбАсса!!

@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~> 
               ПриднестрОвЪе,-
            ДЕРЖИ свой РУ-класс !!
!!!!! ПривечАет тебя Друг - ДонбАсс !!!!!
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@ 
@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~> 
               ПриднестрОвЪе,-
           свобОдный дух - джаз !!
!!!!! ПривечАет тебя Брат - ДонбАсс !!!!!
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@ 
@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~> 
               ПриднестрОвЪе,-
           всем ФРОНТом - за нас !!
!!!!! ПривечАет твой Дух-в-Дух ДонбАсс !!!!!
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@ 
@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~> 
               ПриднестрОвЪе,-
             РУ-мИру ты в сказ !!
!!!!! ПривечАет тебя МОЩЪ - ДонбАсс !!!!!
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@ 
@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~> 
                ПриднестрОвЪе,-
              вражИнам - ОТКАЗ !!
    !!!!! ПривечАет тебя РУ - ДонбАсс !!!!!
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@ 

                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
   П\с – 1:


Рецензии