А кошке так хотелось мяса...

А  Кошке  так хотелось  мяса.
…ЕЙ  мяса  не  давала.
Кусочек уронила.
Хвать!  -  Мурочка  украла.


Когда  страну  мы  уронили.
Позвали  нас  в  ЕС.
Кредиты быстро  подарили.
…Их кошка  мясо  ест.


Рецензии