Светлеют Питерские ночи
Смотрю в окно на мир цветущий,
На бесконечную дорогу,
На горизонт, меня зовущий.
Стучат колеса, напевая
Свою волнующую песню
И бередят воспоминанья,
Где мы с тобою были вместе.
Жаль, во Вчера не возвратиться,
А мне бы там навек остаться,
Наш скорый поезд в Завтра мчится,
Где нам с тобой не повстречаться.
Светлеют Питерские ночи,
Они прогулки помнят наши
И грусть тревожную пророчат
В душе, от горьких дум уставшей...
Свидетельство о публикации №119052002066
Ваши стихи и в грусти светлы и прекрасны!
Люблю Вас! Благодарю!
Людмила Ройлян 22.06.2019 17:43 Заявить о нарушении
Лариса Александрова-Дмитриева 22.06.2019 22:21 Заявить о нарушении