Значение улыбки
Преграды устраняет все легко,
И крЕпит мир, даёт задор другому,
И умножает дух
Лихому!
Значение улыбки
Грандиозно!
Найти любовь нам
Никогда не поздно,
Улыбка в этом
Инструмент,
Визита Господа момент!
Значение улыбки
Бесконечно!
Жизнь на земле
Настолько
Быстротечна,
Что торопиться
Улыбнуться,
Это дар!
От этого в движении
Наш шар,
От этого растёт
Цветок в саду,
Удыбка отведёт нашу беду.
Значение улыбки очень важное,
С момента появления на свет,
Жизнь матери, ребёнка слажены!
Улыбка матери для чада - свет!
20.05.19
8:50
Свидетельство о публикации №119052002014
Когда в глазах вполне серьезно,
Когда в руках зажат топор,
А память вспомнит римский вздор.
С улыбкой, 1:1
Александр Ларионов 60 31.05.2019 22:05 Заявить о нарушении