Это, это любовь

Отчего? Это бывает,
Ты не ждёшь,а вот оно.
Оно,с ног тебя сбивает,
Ему,сил много дано.
    Припев.
Это чувство любви,
Это,это любовь.
Оно пламень в крови,
От него,горит кровь.

Любви взглядом,ты захвачен,
И вот,в твоей душе напев.
Этот взгляд,так многозначен,
Враз полонить,тебя успев.
    Припев.
Это присказка, ещё не сказка,
Наш с тобой,это успех.
В миг,началась любви завязка,
А ведь любовь,это не грех.
    Припев.
Поздравляем мы,друг друга,
Нам с тобою,помог взгляд.
Ты супруг,а я супруга,
Прошёл,наш свадебный обряд.
   Припев.


Рецензии