Соловьи

ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ СЕМЕЙНОГО ОЧАГА ПОСВЯЩАЕТСЯ.

И снова май.Вновь буйство разноцветий.
Вновь соловьи неистовствуют всласть.
Послушаем ,родная, трели эти,
Ведь ты под эти песни родилась.

Ты слышишь,как солист свистит нам бойко?
А вот второго голос рвется ввысь.
Малышки-пташки в сереньких ковбойках
Десятки лет нам скрашивают жизнь.

Сегодняшнюю ночь пернатых стая
Пытаться будет трелями разбить.
Успехов им!В ночных осколках мая
Нам есть с тобой о чем поговорить.
 
Ночь-вдребезги!А нам с тобою- радость!
Быт торжеством наш полон до краев.
Мы чествуем твой день и чувств сохранность
Под свисты и рулады соловьев.

Хрустальный перезвон птиц нарастает,
Дробь щелканье сменяет там и тут.
Нет,чтоб ни говорили,дорогая,
Так только для тебя они поют.

-В любовь играют!-в адрес свой мы слышим
У нас на это доводы свои.
Пока с тобой,любимая,мы дышим,
Не смолкнут в наших душах соловьи...


Рецензии
Пусть в Ваших Душах не смолкают Соловьи, Вас вдохновляя на Прекрасные Стихи!
Очень Понравились Ваши стихи. Словно сам послушал соловья.

Валерий Лепин   31.05.2019 21:24     Заявить о нарушении
Валерий!Рад знакомству!Спасибо за вдохновляющую рецензию!С уважением!

Вячеслав Дединовский   01.06.2019 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.