Рубаи 126

Я  НЕБОСВОД  ВСЮ  ЖИЗНЬ  СТРОФОЮ  СЛАВИЛ .
ТОГДА  КАК  МНОЙ  ТИРАН  ВСЮ  ЖИЗНЬ  ПРАВИЛ .
Я  К  ВЫВОДУ  ПРИШЁЛ , ЧТО  НЕБОСВОД  -
СОВСЕМ  НЕ  ТО , НА  ЧТО  ВСЮ  ЖИЗНЬ  СТАВИЛ .




20.05.2019


Рецензии