Наверное что-то твое в этом мире

   .   .   .

Наверное что-то твое
в этом мире
и может легко сохраниться
если нет тебя в нем
никогда
вот тапочки
что одевал по утрам
авторучка
которой писал
свои книги
а все остальное
стирается просто
с листа этой жизни
чтоб он оставался
по прежнему чистым
как будто
ты слов на нем
не написал
которые могут запомнить
обычные люди
и бог прочитает
на них поглядев
с высоты.


Рецензии