Здравствуй

Здравствуй,здравствуй, солнечный рассвет,
Здравствуй,здравствуй,само солнышко.
Наверное,меня счастливее нет.
Ты всё,во мне до донышка.

Я улыбаюсь, жизнь любя,
Во мне, солнца присутствие такое!
Тепло, объяло всего тебя,
Для жизни,блаженство- то это какое!

Любой,с солнцем в утро войди,
А солнце,оно великое государство.
В нём,счастье себе найди,
Счастливым будет, ваше царство!


Рецензии