Всегда ищи ветер, который надует твои паруса

Всегда ищи ветер, который надует твои паруса,
Всё можно на свете, и даже сменить полюса.
Усталость отставить, и радость улыбкой будить,
И крылья расправить, назваться счастливым, им быть.
Всегда ищи ветер, который не даст тебе спать,
Пусть будет колючим - он призванный силу отдать.
И следуй за солнцем - его золотые лучи
Подарят тепло и уверенность, в счастье златые ключи.
Всегда ищи воду, источник напиться и жить,
Очисти исток для себя, для других - это путь.
Всегда ищи Землю, от сердца отдай ей поклон.
Стихии помогут развеять Души сладкий сон.
Сквозь призму различий, найди всех единый исток,
В тебе все стихии, ты вечности жизни поток,
Найди себя в мире в единстве вселенских начал,
Мы вечные странники. Жизнь - наш единый Портал.


Рецензии