Они с подвохами
с глубоким снегом и пургой.
А ветер воет, как голодный
волчара за степной горой.
Нелепость явная в остатке
с делением сухих распадков,
с продленьем тяготы дорог.
Никак я не сниму сапог...
И это видимые факты,
а сколь невидимых? Учти
они с подвохами в пути.
Со злой брезгливостью контакты
с шакалами. Военный долг –
войны безжалостной пролог.
Свидетельство о публикации №119052001835
долго снять с себя сапог.
Вот уйдут подвохи, гады,
ну, сапог, не жди пощады!
Вехова Лариса 23.05.2019 22:19 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.05.2019 06:04 Заявить о нарушении