Когда я ревную..

Когда я ревную Тебя!
Под хмельным угаром!
Во мне просыпается!
Поэт! Влад Маяковский!
Чтец с жаром!
Который на капитал!
Косо смотрел!
И был к нему!
Очень жёсткий!
Который рифму!
Как саблей рубил!
Такой обоюдоострой!
Делал фразу!!
Наподобие!!!
Раны! Рваной!!!
Эй! Капиталист!!!
Кричал матерясь!
С России слазь!!!
С глаз отползи мразь!
Кончилась твоя власть!
Стучал по мозгам!
Агит-стихами!!!
Но! Ты, же! Молчишь!
Не кричишь, оправдания!
Тебе там поди хорошо!?
И хочешь ещё!?
А, может уже говоришь!
Эй! Мужчинка! Слазь!
Досыта уж на@блась!
Сладко ухайдакалась!
П@зда как котел!
Паровоза, шипит!
И свистит!!!
После похоти!
Исходит паром!
Довольна своим?!
Машинистом?!
Отличным?!!!
Он был кочегаром?!
Про@б Тебя с пылом?!
И жаром?!!!
Стихом я обдам!
Скипидаром!
Иль может ответишь?!
Киплю я от ревности!
Даром???!!!


Рецензии
Если почувствовал себя, Маяковским, надо было и писать стих лесенкой.
Здесь ответ от Джульетты http://www.stihi.ru/2019/05/22/6264

Джульетта Вероника   22.05.2019 18:14     Заявить о нарушении