Эссе об усталости

Усталость – реакция универсальная
На жребий людской, глубоко типовой.
Мечталась когда-то судьба гениальная,
Но жизненный путь – просто участь провальная
И сумрачный свод над больной головой.

17 мая 2019


Рецензии