Мой ослепительный рассвет

И ангелы не видят Солнца...
Но в небе ваших глаз
Так сладко,
Остаться вспышкой мимолётной, -
И замереть.
Открытое для сказки небо,
Наполненное ясным светом
И обжигающим желанием
Лететь.

От неожиданного счастья
Вглубь теплоты живого сердца,
Из родника напиться жаждой,
Едва-едва...
И словно сладостные ноты
Достали из медовой соты,
Так и рождаются в восторге
Слова.

И ангелы укроют Солнце
Крылами белыми от дрожи,
И с ваших губ,и с вашей кожи
Пленительный проникнет свет
Безумной теплотою в сердце, -
И там останется навечно
В мгновении кратком бесконечный
Мой ослепительный рассвет.


Рецензии