Город переполнен людьми

Город переполнен людьми,
И в нём ни пройти, ни проехать
С семи утра до семи...
Лишь в полночь в пробках прореха.

И в этот заполненный город
На улицы манят людей,
Чтоб зрелищем гадить мощней...
И давкою праздников ссорят.

Город переполнен людьми,
И мало в нём человеков.
А власть, где её ни возьми,
С таких же, как мы - калека...


Рецензии