Ты мне обещала. Я помню
Я помню.
Я каждую ночь вижу это.
Над морем и вязкою топью,
У края Земли сонной где-то,
На самом последнем разбеге
Небес нарушая границу
К Полярной Звезде или к Веге
МОЙ КОНЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПТИЦУ.
В смертельном рывке от обрыва
Смахнув облака белой гривой
Азартно и нетерпеливо
Над Лунной Дорожкой пугливой. . .
Так Ты мне когда-то шептала,
Мой сон из руки отпуская. . .
И взглядом те звёзды искала,
Куда улетит моя стая. . .
Свидетельство о публикации №119052001763
!..
...интересно прикосновение Души Поэта к Читателю...
БЛАГОДАРЮ...
Наталья Карпекина Избранное 04.09.2019 14:34 Заявить о нарушении