Маме

Неумолимо мчится время,
Ни на секунду не замедлив бег,
А я опять ищу тебя повсюду,
Мой дорогой,любимый Человек!

На облака взираю я с надеждой-
Вдруг образ твой проявится в лучах,
Мне голос твой услышать бы ,как прежде,
Но слышится он только лишь во снах..

Сегодня двадцать лет...Немая дата.
Не юбилей,не праздник-скорбный день,
Я знаю,милая,что ты не виновата,
 Что вышел срок ,осталась только тень

Воспоминаний,что тревожат душу
И заставляют плакать и смеяться...
Мне б колыбельную твою сейчас послушать,
Чтоб ,засыпая,вновь могла я улыбаться!

Я не корю тебя,моя родная,
Тебе сегодня я сама спою,
И к Господу с молитвою взываю,
Пусть любит так,как я тебя люблю.

Пусть всё простит,чтоб ты была спокойна,
Моя родная, мамочка моя...
Пусть так устроит,чтоб была довольна
Твоя бессмертная и светлая  Душа!


Рецензии