Я люблю тебя...

Я люблю тебя больше сигары,
Ибо запах меня твой пьянит,
Я люблю тебя больше гитары,
Кто еще меня так приструнит?

Я в любви своей мягче, чем самый
Пятизвездочный французский коньяк.
Разольюсь я ручьем звонким самым -
Я от страсти еще не иссяк.

Я люблю тебя денно и нощно,
В перерывах на краткий сон,
И воочию и заочно,
Даже если послала вон.

Твою грубость люблю я, и нежность,
И привычку голой ходить,
Я б смотрел на тебя вечность,
Прежде чем, хоть чуть-чуть, пригубить.

Во мне столько еще не учтенного,
Бонус будет приятен вдвойне, -
Не любитель я жанра крамольного -
На тебе я, не как на войне...

Я порой могу быть даже милым,
Чем, возможно, тебя удивлю -
Прокричу своим голосом сиплым,
Шо конкрэтно тебя я люблю!

  20.05.19г.


Рецензии