Правота

Ты прав! А я, конечно, не права,
Коль вновь поверила в слова.
Ведь я увидела в глазах
Любовь, тепло, потери страх.
Прав ты. Хоть я поверила в мечты
Мираж, обман, объятий лесть.
Ошиблась я, совсем не ты:
Ложь под завесой простоты.
А, может, оба правы мы?!
Искали счастья в темноте,
Прав ты- вокруг совсем не те.
Права и я- при свете дня
Искал ты вовсе не меня.
Но почему , найдя друг друга,
Не можем руки разомкнуть,
Лишить спасательного круга,
Одним продолжить жизни путь...
Да, правы мы! И жизнь права-
Что верим мы в любви слова...


Рецензии