Ночь прячется сегодня

   .   .   .

Ночь прячется сегодня
в темноте
как будто бы
стесняется немного
при свете говорить
и целоваться
ведь светлый мир
совсем не для нее
но все таки
глаза ее так любят
что все расскажут
молча в тишине
и хочется
обнять ее утешить
хотя она
сегодня не рыдает
счастливая
такая молодая
и звезды горят в небе
для нее.


Рецензии