Как были сладостны твои уста

Как были сладостны твои уста
Ты мне казался мальчиком божественным
И молодости твоей красота
К себе тянула образом естественным

Я не спрошу кто целовал тебя
Когда и кто и много ли
Перебирая волосы любя
Руками ласковыми трогали
 
Да и какая нам в том забота
Один есть в жизни закон могучий
Когда целует кого то кто то
Решает часто обычный случай

Бывает час тот - в руках у нас
И образ сулит нам рай утех
Любое право, любой указ
Перед любовью ничто для нас.


Рецензии