Начинать сначала

Я брошен в ночь с покоя снов
Среди бессонниц ждать дремоту
И тишины кромешной ноты
Соединять с безмолвьем слов...
Пытаться смыслы постигать
В случайной квоте озарений,
Рассвета наблюдая гений,
Хотеть с начала начинать!..


Рецензии