Наша большая часть совершенно невидима

   .   .   .

Наша большая часть
совершенно невидима
в этом
загадочном мире
это так
как не видеть
и ноги
и пол головы
видеть только лишь
кончики пальцев
которые трогают листья
лепестки у цветов
собирают
подносят ко рту
рот не виден
он кажется пропастью
в ней пропадают
все кто вкусным
для нас показался
вокруг
и песок так хрустит
под твоими ногами
оставляя большие следы
будто здесь
проходил великан
а не ты.


Рецензии