Лишь то, что ценно в мире бренном

Не долговечны жизни, люди тленны,
Меняются взгляды на нас у Вселенной.
Связь двух сердец заведомо прервётся,
В одно дыхание на выдох не сольётся.

Казалось так крепка любовь снаружи,
Расстались, отношения разрушены.
Обременила нудная обязанность,
НеЛюбовь оттолкнула привязанность.

Всё, кроме смерти исправить
Мы вправе.
Что ценно в мире бренном
Священно,
Оно жить должно,
Людей и судьбы связывая в одно.

20.05.2019


Рецензии
Истинно так.

Владимир Печенькин   31.05.2022 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Я в этом уверена.

Светлана Иванова 47   31.05.2022 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.