19 05 2019

20052019 0649

 
   19/05/2019
 
 
19052019 0845

    
      Передай Ван Гоги...
    
    
      Люблю я лавки Сабуртало.
      Братьев-евреев там ведь полно...
    
    
      Брючный ремень, солнцезащитные очки и пачку сигарет.
      Впридачу, уши: "Передай Ван Гоги,
      Пусть носит на здоровье двести лет!"
    
      Я передам. Не позже, чем в четверг
 
 
   
 
19052019 1211

    
      Не всуе будь помянуты, "те самые"
    
    
      Искатель сверхъестествоиспытаний -
      Лег спать - в недоотлаженной пижаме
    
      Зудят, искусанные багами, "те самые"
 
 
   
 
19052019 1243

    
      Расходы/качество, разумный компромисс
    
    
      Однажды Лебедь, Рак да Щука -
      Веб-сервис написать взялись...
    
      Аванс облидж
 
 
   
 
19052019 2144(2132)

    
      В реале - промышляю дураковаянием.
    
      Башляют...
    
      ***
    
      Заказывая бюст:
    
      Ваяй - отсюда!
    
      ***
    
      Лицо - сердитое.
    
      Ваяю - выю, перси, чресла, нижние ланиты
 
 
   
 
19052019 2846

    
      О holy shit!
    
      Хоть плачь! Вот, в самом деле, незадача! -
      Посыпалась коробка передач.
    
      Я пропустил "Спокойной ночи, малыши!"
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/hotplach190520192846doc.shtml
 
 
19052019 3001

    
      Теплынь,
      Софит Луны над сопкой Нижние Ланиты.
    
      Уж потрудился визажист...
      Не пожалел ни кварца, ни слюды
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/teplyn190520193001doc.shtml
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190519.shtml


Рецензии