Сказать правду

Порой не можешь ты решиться,
В глаза всю правду рассказать,
Молчишь душой своей томишься,
Не можешь правду всю сказать,

Хоть рассказать о всём ты хочешь,
О том что думаешь сейчас,
Но ты молчишь,и просто терпишь,
Себе сказав ты - не сейчас!

И каждый раз одно и тоже,
Ты правду вновь не говоришь,
Молчишь душою истомлён,
Внутри себя ты лишь кричишь.


Рецензии