Полетели

Полетели, пока не источен,
В нашем сердце нежданный кураж,
Пусть прогноз у погоды неточен,
Мы закрутим покруче вираж...

Разогнавшись, быть может, не в меру,
Облаков рассечём антураж -
Многоликую неба химеру,
Выполняя внезапный форсаж...

Ты мне близок, второй, но не бремя,
Ты мне друг и, конечно, не паж ,
Мы в полётное сжатое время,
Не семья, больше, мы — экипаж...

20.05.2019


Рецензии