Жаль, что не встретились вы раньше

Отклик на стихи Светланы Королёвой из цикла
" Ты знаешь. как хочется жить"
----------------------------------------------

Ты наполняй себя стихами, и если легче так, - пиши.
Твои открытые признанья - пронзительная боль души.
Наверное права во многом, а в чём то может не права.
Но правильно, что могут многим помочь твои стихи, слова...
Любовь такое состоянье, бывает, в клочья душу рвёт.
Для всех, открыв свои признанья, врачуешь душу и живёшь.
Ещё живёшь, таишь надежду собрать осколочки любви.
Так пусть исполнятся желанья. С любимым, снова визави...
Ты чувства все возьми в ладошку, закрой скорее в кулачок.
Ещё есть шанс вернуть взаимность,  сильнее полюбить ещё...

Но если чувства не случится, не надо никого винить,
не надо, попусту, сердиться... Сердца вам надо пощадить.
Любимый твой на половинки всю душу, в муках разорвал.
Ведь у него семья другая, там жизненный его причал.
Пойми его... Прости, что душу неосторожно он смутил.
Да полюбил тебя, быть может. Но бросить семью нету сил.

И для общенья в интернете, чтоб не было вранья и фальши,
вам время нужно сократить... Жаль, что не встретились вы раньше...
05.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии