Мысли льются через край. Ай!
Мысли льются через край. Ай!
Повернув всё кверху дном, дом
Не оставит нам сомнений в том.
Он поможет. Он и мне вне
Предоставит всю Любовь в сне,
Распечатает мой мозг в воск,
Наведя и там без розг лоск.
И уже мы с ним вдвоём ждём,
Под дождём в свой водоём днём
Окунёмся с головой. Ой!
Недовольные Судьбой злой.
Умирай, не умирай, знай -
Превратим свой край и мы в рай
При желании, под шаг в мрак,
Быстро скатится в овраг враг.
Улыбнёмся, побеждён сон,
Превратился в перезвон стон,
Где накрыло с головой. Ой!
Долгий путь совсем не злой мой.
И уже моя стезя вся
Набивается в друзья зря,
Ведь и так веду с собой бой
Никакой я не хмельной - злой.
Мысли льются через край. Ай!
Понапрасну не пытай, знай,
Что и так найдёт покой. Ой!
Столь характер непростой. Мой.
Свидетельство о публикации №119052001513
Здорово!!!
С теплом солнечного Мая!
Дашенька Царёва 22.05.2019 18:30 Заявить о нарушении