Любовь, любовь...

Любовь, любовь, весны очарованье,
Как радостен твой искренний мотив!
Счастливые надежды и признанья
Ночной порой вплетаю в юный стих.

Поведаю о том, как я скучаю,
С волненьем в сердце новой встречи жду,
Как с нетерпеньем  календарь листаю,
От предвкушенья сладкого дрожу.

Моя любовь, таинственная птица,
Готова взмыть, расправив два крыла:
Ведь никогда уже не повторится
Такая долгожданная весна.

Лети, моя любовь, на встречу к милой!
Раскрой объятья радости своей
И, слово напитав волшебной силой,
Стихотвореньем силу чувств пролей!

19 мая 2019


Рецензии