И только мы, как раньше, будем вместе

В который раз я вопрошаю душу
И снова слышу вечное "люблю",
В июльский зной, в лютующую стужу
Я за тебя Творца благодарю.
Проходят дни. Меняются столетья.
Судьба спешит, листая календарь,
Но снова на лазоревом рассвете
Я жду тебя с ромашками. Как встарь.
На запад улетают самолёты,
Торопятся на север поезда,
Новорождённый день несёт заботы,
А вечером уходит в никуда.
Течёт река. Жизнь не стоит на месте,
О юности грустит февральский день,
И только мы, как раньше, будем вместе
Улыбками встречать хмельной апрель!

19 мая 2019


Рецензии