Оксана ясное солнышко, Сестричка моя ненаглядная,

Оксана—ясное солнышко,
Сестричка моя ненаглядная,
Хоть ты всё же не Золушка,
Но принц Леха ждет тебя с отрадою.

Вот воскресный день окончен,
И ждет дома прекрасный Пончик,
Где ты ходишь, сестренка,
Ведь сегодня not работенки?

Как дела твои на Кипре,
Может, радуги палитра
После дождичка явилась,
Если солнце заключилось?

Или день был ярким очень,
Ну, сейчас, конечно, ночь уж.
Будь всегда самой счастливой,
Чтоб было море позитива!

Ну, а мама всё болеет,
А рассказывать не смеет.
Я пишу сей стих полночный,
Всё придумывая строчки.


Рецензии