2424. Твой Бриллиант... Подаренный в Тайне...

...ТВОЙ БРИЛЛИАНТ...ПОДАРЕННЫЙ В ТАЙНЕ...

...ДАРЮ ВАМ...НЕЖНОСТИ... БУКЕТИК...
ВЗАМЕН О СЧАСТЬЕ ...ЧУТЬ-ЧУТЬ... ПОЗАБЫВ...
МНЕ НИЧЕГО ...НЕ НУЖНО БЫЛО...ЭТО...
Я СЧАСТЛИВА БЫЛА...ТЕМ...ЧТО НЕ ЗАБЫЛ...

И ОТ ЗАПИСОК...ТРОГАТЕЛЬНОСТЬ...ВСЯ ШЛА...
И В КАЖДОМ СЛОВЕ...НЕЖНОСТЬЮ  СВЕРКАЛО...
Я ЭТО СЧАСТЬЕ...НЕ НАШЛА...ПРИОБРЕЛА...
ОНО ВО МНЕ...ЖИЛО...ВСЕГДА...КРИСТАЛЛОМ...

И ЭТОТ БРИЛЛИАНТ...СЕРЕБРА...ПОТОК...
СВОИМИ ВСЕМИ ГРАНЯМИ...ИГРАЯ...
СВЕРКАЛ...СУМАСШЕДШЕ...ЛОВЯ...ЗАВИТОК...
ТОТ ЛОКОН ДЕВИЧЬИ МОЙ...НИЧЕГО НЕ ЛОМАЯ...

И ТОНКОСТЬ...ТОНКИХ ГРАНЕЙ...ЖИВАЯ РТУТЬ...
И СМЕЛОСТЬ...ДЕРЗОСТЬ...И НИКАКАЯ ...ПРОПАСТЬ...
НАМ... НЕ НАРУШИТ...ПРАВИЛА...И...В ЭТОМ СУТЬ...
ЧТО МЫ ЛЮБОВЬ ХРАНИМ...КАК УПАСТЬ ...К ИСТОКАМ...

ТВОЙ...БРИЛЛИАНТ...ПОДАРЕННЫЙ...ОН В ТАЙНЕ...
ХРАНИТ В СЕБЕ...ТАИНСТВО И ГРАНЬ...ТВОЕЙ ДУШИ...
КОГДА...ГРАВИРОВАЛ...ЛЮБИЛ...МЕНЯ...НА ГРАНИ...
И ЗАСТАВЛЯЛ...ИГРАТЬ...СВОЙ КАМЕНЬ...В ТИШИ...

МОЙ...БЕЛОКУРЫЙ ЛОКОН...СВИВАЕТСЯ В КОЛЕЧКО...
ТЫ...ПОДОБРАЛ...НА ПАЛЬЧИК МОЙ...РАЗМЕР...
ВОСТОРГ ПОЧУВСТВОВАЛА...ОДЕЛА...СЕРДЕЧКО...
И ПОЦЕЛУЕМ ЗАКРЕПИЛА...СЕЙ...ЗАМЕР...

Я ЭТОТ...ДАР...СБЕРЕГУ...СЕБЕ...И НАВЕЧНО...
СКАЖУ СВОИМ ДЕТЯМ...ПЕРЕДАВАТЬ ...В УСТА...
ЧТОБ НИКОГДА... НЕ ОТДАВАТЬ... НИКОМУ...БЕСПЕЧНО...
А ХРАНИТЬ... ВСЕГДА ...У СЕБЯ...НА ГРУДИ ...У КРЕСТА...


Рецензии
Замечательные стихи Татьяна. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   21.05.2019 17:33     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАНЕЧКА...ЗА ПОДДЕРЖКУ...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   23.05.2019 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.