ты станешь меньше меня любить?
ты станешь меньше меня любить или же перестанешь?
если не одолею, если я не исправлюсь… если я не герой и на мне проклятье?
хватит ли в сердце твоём любви или её не хватит?
если я не король, а просто уставший воин,
если я буду пить… Тони, надеюсь, платит…
ты станешь меньше меня любить, если я не достоин?
хватит ли в сердце твоём любви или её не хватит?
если я стану слабым… хуже того, трусливым,
если не справлюсь, всё если потеряю…
если не будет трона, если не будет силы,
ты станешь меньше меня любить…
если я проиграю?
Свидетельство о публикации №119052000140