Гроб!

Чтоб, пережить, земной потоп,
Давайте, вместе, строить гроб!
Вы в нем, не пропадете,
В гробу, в Рай поплывете!
В гробу образованье? -
- Зачем в гробу, вам, - Знанье?
Там, медицины нету!
В гробу, прекрасном, этом!
Из кризисов, всех, выйти чтоб,
Давайте, вместе, строить, - Гроб!


Рецензии