Майское
Радости ищет берёзовый дух.
Как скоротечно ты, майское детство,
Песнями новыми полнится слух.
Станут луга васильковою сетью
Вещее небо на слове ловить,
Станут туманы молочною снедью
Птиц недоверчивых с неба манить.
Радуйся Мир - золотая подкова, -
Музыки этой – янтарная гроздь…
В этом году виноградник основан,
Всё по молитве, что свыше сбылось.
11.05.2019
Свидетельство о публикации №119052001362
С признательностью -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 21.05.2019 12:41 Заявить о нарушении